注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌 三(3)班 陈俊汝  

2013-10-29 23:43:29|  分类: 陈俊汝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的同桌长着国字脸,留了一头小板寸。眉毛长得粗粗的,下面长一对炯炯有神的大眼睛,他还有一个挺挺的小鼻子。一张能说会道的大嘴,他整天和同学们说说笑笑,像一只快乐的小鸟在唱歌。
  虽然看他平时大大咧咧,油嘴滑舌,有时从他嘴里说出的话经常让人哭笑不得。但是他是一个又善良又乐于助人的好同桌。
  记得有一次,上语文课时,老师要求用钢笔默写生词,我写着写着,突然,钢笔没有墨水了,我一下子傻在那,心里急的像热锅上的蚂蚁,不知道怎么办才好,这时,同桌用胳膊肘轻轻的碰了我一下,我拿起钢笔晃了晃,无奈的摇了摇头。同桌马上心领神会,,从铅笔盒里拿出一支崭新的备用钢笔,递给了我。让我顺利的完成了默写。
  下课后,我连忙向他表示感谢,他却笑笑说,这是他应该做的,同学之间本来就应该互相帮助嘛。
  喏,这就是我的同桌,一个活泼开朗又乐于助人的男孩。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017