注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

神奇的衣服(高艺涵)  

2013-10-27 20:57:27|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,我早早地来到公园,和小伙伴们捉迷藏。轮到我躲了,我躲在树丛里,衣服靠近树干的部分变成了咖啡色,靠近叶子的部分变成了绿色,我变成一棵树啦!小伙伴们全体出动也没找到我。我从树丛中调皮地跳出来,惦着脚尖跑到了假山旁,衣服立刻变成了银灰色。哈哈,我能藏得这么隐蔽,全靠我身上的那件神奇的衣服。只要按下胸前的第一颗彩虹按钮,衣服就会像变色龙一样随着环境的变化改变颜色了。

其实,我这件衣服还有两个令人惊讶的功能呢。如果你掉进了河里,不会游泳,怎么办?没关系,只要你按一下胸前的第二颗橘色纽扣,衣服就会慢慢地膨胀起来,让你轻飘飘地浮在水面,就会安全到达岸边。

那么,胸前第三颗蓝色的纽扣,有什么特殊功能呢?让我告诉你吧。你按下这颗纽扣,它就会根据空气中的湿度,在右口袋上显示当天的天气状况。如果你看到太阳,那你就可以不要带伞出门了。如果你看到一把红色的雨伞,那你就不要出门了,因为暴风雨将要来到。当雨伞是橙色时,预示着将有一场中雨,如果雨伞是蓝色的,就表示将下小雨。当然,它还会显示雪花、白云等图案,预告不同的天气。

我有这样一件神奇的衣服,你们羡慕吗?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017