注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

有趣的游戏 (朱书瑶)  

2013-10-24 20:31:06|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午,长颈鹿那边的老师带我们玩了一个激烈而有趣的游戏,是夹蛋珠游戏。

        陈老师刚说好游戏规则,就听到周博礼说:“我是年年夹弹珠冠军啊!”所以老师就请了他上来。老师一声令下,他迅速拿起筷子,瞄准某一个珠子便下手了,可蛋珠就像一个调皮的孩子,在盒子里跳来跳去,无论周博礼怎么夹都夹不到。只听珠子在那得意洋洋地说:“哈哈!你是不会赢的。”周博礼火冒三丈地说:“我可是年年得冠军的!你等着,看我怎么对付你。”周搏礼拿出了真正的实力,拿起筷子,调整状态越来越顺手。让我们看看他的竞争对手陆昊,这才是真正的高手,一夹一个准,珠子言听计从。“停”时间到了,结果揭晓,周博礼夹了十七个珠子,而陆昊则远远超过周搏礼,他夹了二十七个珠子,取得了冠军。

     我觉得这个游戏非常有趣,希望下次还能玩。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017