注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

未来的衣服 三(3)班 陈俊汝  

2013-10-24 22:13:31|  分类: 陈俊汝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  啊哈!看看我发明的多功能变形衣吧。有了它,我们就不用再买衣服了。随着季节的变化和个子大小的变化,它可以随时调节,随心所欲。
  你瞧,在炎炎夏日时,你只要按一下绿色的按钮,它就会自动喷出冷气来,顿时让你“神清气爽!”在天寒地冻时,你只要按一下红色的按钮,它就会喷出热气来,让你马上热和起来。
  当你在马路边啃鸡翅膀时,突然,旁边窜出来一只野狗,它看见骨头只往你这里扑时,你只要按动一下蓝色的我按钮,顿时你就能腾空飞跃起来,等到没有危险时,你再按一下按钮,你就会安全着地。
  当你在逛街时,有小偷悄悄用手摸口袋时,口袋识别器发现指纹不对时,会立刻发出强烈电流,会把小偷的手打成薯条。
  如果你要参加模特比赛,没有好看的衣服咋办?啊!没关系,你只要按一下七彩花朵立刻一件光彩夺目的衣服出现在你眼前,如果想变装,你只要重复按动七彩花朵,它一共有200个不同款式供你选择。
  哈哈,介绍了这么多,你一定对我的变身衣有所了解了吧,如果你对它感兴趣,就来找我吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017