注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

神奇的衣服(戴睿思)  

2013-10-22 15:39:28|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每次出去旅游,妈妈总是大包小包地带好多衣服,拎来拎去很不方便。于是,我就想发明一件减少很多麻烦的神奇衣服。

大家都来听听我发明的这件衣服吧!这件衣服既神奇又特别。衣服胸部有一朵七彩花。为什么是七彩花呢?因为有七种颜色供你选择。七彩花中间还有一个花芯,花芯起着很重要的作用。如果衣服嫌大,只要摁住花芯往右转,衣服马上变小。如果衣服嫌小,只要往左转,衣服马上变大。所以这种衣服老少皆宜。当然也会给一些买不到衣服的超级胖子和超级瘦子带来很多方便。

衣服的腰间有一根皮带,皮带上有五颜六色的按钮。每一个按钮不仅好看而且都有不可小看的功能。假如现在是炎热的夏天,你穿着这件衣服也不会热,因为你可以按一下蓝色按钮,马上你就像吃了美味的冰激淋那样凉爽。假如现在是寒冷的冬天,你穿着这件衣服也不会冷,因为你可以摁一下红色按钮,马上你会觉得像坐在火炉旁那样温暖。

假如把衣服弄脏了,你可以按一下白色按钮,衣服上有自动去污的功能。假如小偷伸出手想偷你的钱包或手机,紫色按钮会自动鸣叫。假如你不小心摔跤了,黄色按钮会帮你忙,整件衣服像一个弹簧一样,把你弹起来。

长大后,我真的想当一名大设计师来设计这种衣服。这样,旅游的时候,带上这一件衣服就够了,既方便又省力还神奇。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017