注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

横店游(戴睿思)  

2013-10-22 15:37:38|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

金秋十月,丹桂飘香,真是出游的好时节,我和几个好朋友相约去了浙江的横店。

早就听说横店是有名的影视城,所以在去之前就有一个小小的愿望,就是能当一回小明星,拍一段微电影。

到了那里,迎接我们的是铺天盖地的演出。我们不厌其烦地一场接着一场看,因为那里的演出实在是太精彩了。从天而降的暴雨,让坐在前排的人惊叫不已。怪不得在演出前,坐在前排的观众都发到了一件雨披,我顿时恍然大悟。有纷纷扬扬的雪花,我伸出手抓一把,原来都是肥皂泡;有熊熊燃烧的火焰,让坐在中间的我都能感受到扑面而来的热气;有从假山里奔涌而出的洪水,转眼间就把舞台变成了汪洋。这些美妙绝伦的演出,真让我大开眼界啊!

去横店最大的收获就是我过了一把小明星的瘾,扮演了一位多才多艺的小格格。我穿着格格服,戴着格格帽,化了一点淡妆。看着镜子里的自己,真的漂亮极了!

我提着裙子,优雅地来到了拍摄地点。导演拿着摄相机,一会儿叫我下棋,一会儿叫我写毛笔字,一会儿叫我弹琴。我不停地摆着各种姿势,做着各种动作。搞笑的是导演竟然叫我做闻花的动作,我闻来闻去都没到香味,用手一摸,原来是假花。导演还让我在花丛中不停地转圈,我觉得自己就像一只美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。我不停地转,不停地笑,看见爸爸在笑,妈妈在笑,阿姨们在笑,好朋友在笑,花在笑,草在笑……

围墙上趴着好多人在看我的表演,其中还有一些和我差不多大的女孩子,她们的眼睛里露出了羡慕、嫉妒、恨的神情,这让我觉得很自豪!我好幸福啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017