注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

未来的衣服(黄佳烨)  

2013-10-22 10:33:39|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个非常爱漂亮的女孩,家里到处都是我的衣服,每天早晨妈妈都在为我穿什么衣服而烦恼,为搭配衣服而浪费时间。所以我想在不久的将来设计一件完美无缺的衣服,不让妈妈再为一年四季衣服的变幻而感到头痛。

这件衣服带有温度计,随着天气的变化而变化。在寒冷的冬天,外面冰天雪地,而它会散发出热量,能让我感到如春天般的温暖。在骄阳似火的夏天,衣服就会自动调节,让你感到清凉无比。

可这件衣服对爱美的女孩来说还不够完美,于是这件衣服就会出现一个按钮,你只要按一下按钮,它就会变幻出五彩的颜色和不同的款式,直到你满意为止。

这件衣服还有一个奇特的功能,假如你在拥挤的人群里,不能很快的往前走,你就按一下气球按钮,它马上会变成热气球,缓缓的升上瓦蓝的天空,带你来到你想去的地方。

这件衣服穿得时间久了,自然就会和主人心灵相通,在我心情不好的时候,会变成灿烂的颜色,让我一下感觉心情愉快,可在我高傲自大的时候,它马上会变成沉闷的颜色,好像在警告你,千万不可这样哦!

这是一件神奇的衣服,给我们节省时间,解除烦恼,也是限量版的,谁想要得先跟我预约哦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017