注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

未来的衣服(杨力嘉)  

2013-10-21 20:38:16|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衣服是个顽皮的孩子——衣服坏了得买,衣服不暖和了,太厚了不得不买,真麻烦啊!

哈哈,瞧瞧我发明的“多功能变形衣”吧!多功能变形衣能变好多东西。

今天外面倾盆大雨,你只要按下“防雨”的按钮,它就会变成全方位雨衣,让你可以随意进出家门。

前面正在重建大楼,走不通怎么办?没事儿,你只要按下“飞行”的按钮,多功能变形衣会立即长出翅膀,让你飞到你想到的地方。

天气闷热,骄阳似火,你只要按一下“冷气”按钮,多功能变形衣的袖子会缩短变成短袖T恤,喷出冷气让你透心凉!如果天气很冷,冰天雪地,你按一下“暖气”的按钮,它的袖子会伸长,变成长袖毛衣,喷出暖气让你非常暖和!

呀!山上滚下来一块岩石怎么办?没关系,因为它有感应功能,自己会借助飞行能力飞起来躲过岩石。

我想的办法是不是很有趣呢?那你就和我一起动手制作这件衣服吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017