注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

高科技多功能衣服 陆彦希  

2013-10-21 20:34:05|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

嘟嘟嘟!坐着时间飞船来到了几亿万年后,咦!我发现人们身上都穿着一种神奇的衣服,嘿嘿!接下来就让我来介绍一下吧!

假如你穿上这件衣服,可以首先选择A模式,它有着独特的季节功能。只要你一按给人带来舒心的绿色按钮,你就会一眨眼来到温暖的春天,欣赏春意盎然的美景;如果你一按火热的红色按钮,就会转眼间把你带到骄阳似火的夏天,吃冰激凌,去水上乐园游泳;假如你想吃更多的水果,请按如落叶的按钮,在你不知不觉的一瞬间,就把你带到丰收的秋天品尝水果大餐和去农田感受丰收的喜悦;啊哈!你想堆一次雪人或打一次雪仗,请按一下似雪花型的按钮,就会把你“嗖——”地一下,带到冰天雪地的冬天,好爽啊!

假如你在马路上行走,不小心被两辆汽车对撞了,幸好,你只要随即一按下弹簧铁衣按钮,这样,你的衣服会变得超有弹力,坚硬无比,当然人也会纹丝不动地站在两辆汽车中间,而且汽车也会安然无恙哦!

接着请你选择B模式,它有着强大的能量,能展翅飞翔、快速飞奔等令人惊奇的表现。只要你按翅膀形的按钮,你就会迅速展翅飞翔起来,包你安全飞天,稳稳降落,假如你想飞奔,请按一下运动型按钮,你背后立马就会有一股强大的风吹来,于是你便不费吹灰之力飞奔起来,好像后面有刘翔推着你一样!我们都成飞人了!

    告诉你吧!小小的多功能衣不仅功能强大,而且有很多款式,只要一按五彩斑斓的电视机按钮就会随意变换上千种造型。爱美的你!试试这高科技衣服吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017