注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

神奇的衣服 黄露瑶  

2013-10-21 20:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些年,一群爱美妈妈都想把工作日改成周末。这样,就能天天逛街了。淘宝上的衣服销量更是与日俱增。但是,未来有一件神奇衣服,会让所有的妈妈都打消买衣服的念头。哈哈,看我的“变形环保多功能衣“。
       假如,你迷路了,变形衣早已记住了路线。只要你按一下黄色按钮,它就会变成播放机,将路线清清楚楚地报一边。啊!不好!我把人家的东西打翻了,怎么办?没关系,衣服上的金刚手会用风一般的把冻死拿起来。
       它还有一个温度计,如果你冷得瑟瑟发抖,有几个小洞自动会喷出暖气,让你满意为止。当然,烈日当空,你都热得满头大汗,自动回给你喷出冷气让你凉爽万分。
       不对了,快迟到了,赶快启动飞行模式,衣服上会立即张开一双翅膀,5秒钟就到了目的地。
       假如小偷举起刀,说:”打劫,交出钱!“它自动会开启防护模式,它就会变得刀枪不入。小偷要拿你钱包,一定会吓得转身就跑。
       这件衣服一定能让全世界的商场倒闭的。不贵啊!才一百元呢!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017