注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

未来的路灯  

2013-10-21 19:35:50|  分类: 仲秋熠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的路灯是人们智慧的结晶,它不仅节能环保,而且美观大方。有太阳能的、风力的、电力的等等各种各样的照明方式。它的颜色也不再是单调苦躁的而是五颜六色赏心悦目极了。

公路上的路灯高大挺拨,最上面的两块太阳能板像雄鹰展翅一样。每当汽车排出的废气超过指标时,路灯上的废气回收装置就会自动打开,经过特殊处理后变成路灯上花篮中种植的花草的肥料。它一定是绿色的,路灯标上的花篮里因为季节的不同所种的花草也不同。花儿朵朵,鸟儿歌唱,蝴蝶翩翩起舞,真是美不胜收啊!驾驶的人们一定会感到心旷神怡,再也不会违反交通规则了。

人行道、步行街上的路灯,会因季节的变化而变换颜色,春天是绿色的、夏天是蓝色的、秋天是黄色的、冬天是红色的。如果人们走累了,拿出身份证在智能屏幕上扫一扫,再按一下黄色的按钮,就会有一张折叠的小椅子弹出来。如果你按一下绿色的按钮,在你的头顶上空就会撑起一起巨大的蘑菇伞,为你遮阳挡雨。如果你按一下红色的按钮,美妙悠扬的音乐就会缓缓流淌。如果下雨了而你没有带伞,不要着急,用身份证扫一下,再按一下橙色按钮就会自动跳出一把雨伞供你使用。用好了要记得归还,否则的话不但下一次借不到伞,而且还会扣减你的诚信分数。

你看,这就是未来神奇的路灯。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017