注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

小狗可可(尹超)  

2013-10-20 20:23:27|  分类: 尹 超 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小狗可可是我妈妈办公室的一位阿姨养的小狗,它的主人是黄俣翰。
        第一天刚进门,一直身长不到从我指尖到手腕的小狗窜了上来,用两只珍珠似的小眼睛可怜巴巴的望着我,我蹲下来轻轻抚摸着它的身体,它好像也挺喜欢我似的,乖乖的蹲在我的前面,丝毫没有逃跑的的意图。我发现,它的尾巴短的看不见,不像其他宠物狗,尾巴又长又灵活。我的心里产生了一个疑问:它是混血儿?肯定是!不然它的尾巴怎么会这样短?原来它的爸爸是博美,妈妈是泰迪,而且这两条狗的尾巴都是很短的,所以,它的尾巴才很短。它的嘴巴像一个小月牙,里面有一副还没有长硬的犬牙,咬我的手指一点儿也不疼,反而很痒。它那个黑黑的鼻子像一个有着两个洞的宝石,嵌在眼睛之下,嘴巴之上。四只爪子真奇妙!爪子底下有四只爪,一只掌,真像四只缩小版的熊掌,可爱极了。四只小爪缩在脚掌里迟迟不肯出来。
        它很调皮,也很聪明。今天,它钻到椅子底下,把一只拖鞋叼了出来,在光天化日之下玩起了“耍鞋子”。它边走边甩头,把鞋子弄得一会儿到东,一会儿到西,一会儿到南,一会儿到北。又把鞋子拖到尿尿的地方,玩起了“轻风尿上漂”。又叼着鞋子,找了块空旷地,把鞋子甩来甩去,一松嘴,鞋子被甩飞了。它又饶有兴趣的去寻找鞋子被它甩到哪边去了。
        小朋友们,猜一猜,它为什么叫可可?哈!猜对啦,因为它很可爱,也很搞笑,才会取可可这个名字。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017