注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

张老师的困惑(梁珺怡)  

2013-10-18 06:11:49|  分类: 梁珺怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上语文课的时候,我们班发生了一件奇怪的事——万良宇哭了。
      上课时,教室里突然发出了“滴滴”的声音,就如在平静的水面上抛下了几颗石子,一下子惊扰了全班,张老师严厉地问:“是谁呀?上课像在游乐园里玩一样,这么放肆呀!”教室里顿时鸦雀无声,连呼吸声都没有了,空气也像冰一样都凝结了。我们心想:到底是谁呀?过了一会儿,不知在谁的目光带领下,大家不约而同地把目光投向了万良宇。这时,许佳乐“报案”了,张老师就把小汽车给没收了。
       继续上课,张老师请同学们读书,其中就有万良宇,当老师请到他的时候,只见他缓慢地站了起来,突然他哭了起来,他的肩膀像在打气筒似的。我们大吃一惊:今天万良宇是不是变了一个人呀?大家都张大了嘴,像看外星人一样地看他,张老师也满脸疑惑地问:”他怎么了呀?“我们顿时醒悟了过来,便答道:”因为,你没收了他的玩具啦!“张老师又是吃惊又是好笑,看了张老师的样子,大家也笑了起来。但是张老师为了教育万良宇,没有心软,又见他还在泣不成声地哭,就”大发慈悲“不再让他往下读书了。张老师跟我们开玩笑说:”他真是天不怕,地不怕,就怕被老师没收玩具。“我们听了,”噗嗤“班上又都笑起来了。
      唉,万良宇真是一个让人摸不着头脑的人。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017