注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车(徐源泽)考场作文  

2013-10-17 22:35:14|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “未来”,一听到这个词你是不是就会浮想联翩呢?我今天向你隆重推出一辆未来的高科技汽车——幻影号。

    幻影号是一辆多功能汽车,里面不仅有卧室、洗手间,还有一台写作业机呢!

    当你遇到抢匪时,你可以按一个红色的按钮,然后车窗上会出现这样几个字:麻醉枪、半杀伤、全杀伤。假如使用麻醉枪时,一道隐形的激光会把抢匪全部麻醉。可是幻影号却是刀枪不入的,无论你用什么打,都打不掉幻影号的一点点油漆。

    幻影号还有瞬间穿越的本领。当地震、台风等自然灾害时,总有一些岩石、木头从山上滚下来。如果遇到这种情况,你只要放心开过去就好了。因为在接近障碍物的时候,幻影号上的雷达就会感应到。说时迟,那时快,幻影号就会以迅雷不及掩耳之势自动启动瞬间转移,一下子绕到障碍物的后面。

    尽管现在还没有这种车子,但是我相信:世上无难事,只怕有心人。在不久的将来,我们一定会创造这样的汽车来。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017