注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

崇明东平森林公园一游--杜云楷  

2013-10-15 23:08:27|  分类: 杜云楷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,   秋风徐徐,万里无云,是一个出游的好日子。

这次,我们去崇明东平森林公园。我们一进去,就看到了“传说中” 百竹园。百竹园的天空湛蓝湛蓝的,既像一盆染了色的清水,又像一块绝世之宝,散发着清新的气味,可真是大自然赐给我们的无价之宝啊!下面的竹子更是引人入胜,这里的每一棵竹子个个修长挺拔,好像一个个舞蹈演员一样。一阵微风吹过,竹林里的竹子都开始跳起了迪斯科,有的甚至好像要把自己的根拔地而起,走到大路上来,我还幽默地说:“那谁教它们走路呢?”

 竹林边是小草的家园。小草们个个都穿着有金黄色边子的绿裙子。看着这些美丽的小精灵,仿佛整个秋天都浓缩在我们的眼睛里了。

透过密密麻麻的竹子往里看,还能隐隐约约地看到一条清澈见底的小溪。阳光照在河面上,被照到的地方闪闪发光,波光粼粼的。百竹园可真是令人心旷神怡啊!

在那,我还看到了几个“千年寿星”,它们可都是经验丰富的生存者,而且个个古树参天,好像顶天立地的巨人一样低头俯视着在它看来渺小又弱不禁风的人类。

我喜欢秋天,因为,它让人感觉心情舒畅、放松。我爱秋天!

    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017