注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

嘘,别说!(高艺涵)  

2013-10-01 16:44:52|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨老师要来我们班上课啦,因为,有一百多名老师会来听我们上课,所以,同学们穿着校服,早早地来到了学校。

快要上课了,张老师让我们做好上课前的准备。同学们都忙着整理整理衣服,我也让同桌帮我把红领巾塞到衣领下面。突然,他仰起头,哈哈大笑起来。我被他笑得莫名其妙。无意间,我低下头一看,发现胸前绿色的校徽变得淡淡的。我的脑海里猛然蹦出了一个念头:糟了,我的衣服穿反了?再一看,缝的线都露出来了,哎呀,果真穿反了。我刚想让同桌不要告诉老师,可他的飞毛腿抢先到达了张老师那儿。我的脸涨得通红,像个大苹果,心想:这下可出丑了。张老师忙让我去厕所换一换。我走出教室,觉得每个人似乎都在看着我,就双手紧紧抱在胸前,捂着校徽,弯着腰跑到了厕所。

换好了衣服,我才长长地舒了一口气,和小伙伴们排好队去上课了。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017