注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

考试过后(蔡昀谷)  

2013-10-14 22:05:39|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        考试结束了, 我们班出现了两团“蜜蜂群”。

        一团“蜜蜂群”因为关心自己的分数,生怕自己考砸了,正“嗡嗡嗡”地挤在张老师身边,像长颈鹿一样伸长脖子,目不转睛地盯着张老师手中的试卷。郁文凯一不小心被挤出“蜂群”,可他还不甘心,拨开“蜂群”,踮起脚尖,眼神就像钉子一样钉在了张老师手中的试卷上。突然,顾俣恒看到自己得了高分,哈哈大笑起来,心满意足地冲出了“蜂群”。

        另一团“蜂群”在干吗呢?哦!他们正在做热心人呢!原来,有一个同学考得不理想,正趴在桌上埋头哭泣呢,眼泪从手指缝里流了出来。同学们有的摸摸她的头发,有的拍拍她的肩膀,还有的凑在她耳朵边轻声安慰道:“别哭了,我也不是考得很好,我们是同病相怜啊。”我也安慰她说:“没关系,只要总结这次的教训,下次一定能打个翻身仗。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017