注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

做明星的感觉真好(高艺涵)  

2013-10-13 11:04:07|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆期间,我和爸爸妈妈还有戴睿思,黄佳烨,顾俣恒,蔡昀谷去横店影视城游玩。那里可是有“东方好莱坞”的美称呢。

行程的第二天,我们来到了明清宫苑,那里的建筑到处都是红墙黄瓦、雕梁画栋,就像穿越到清朝时代的皇宫一样。

我们还没细细游览,就被“明星梦工场”几个大字吸引住了。走进一看,原来是给游客拍电影的呀。爸爸妈妈二话不说,就同意我们几个女孩拍MTV。我、戴睿思、黄佳烨兴高采烈地去挑自己喜欢的服饰。我挑了一件淡黄色的旗袍,上面绣着粉色的荷花。化完妆,我戴上了格格的头饰,在镜子面前左看右看,总觉得不够完美,最后,我还是选中了一件粉红色的头饰。啊,镜子中的我已经是《甄嬛传》里的小格格啦!

来到摄影地,我听从摄影师的指挥,拎着旗袍,小心翼翼地走了下来,心想:我已经是格格了,动作一定要优雅一些。要拍摄弹琴的镜头了,我心里乐开了花:我会弹古筝,可以大显身手啦。我在古筝前弹了起来,虽然声音都走调了,可我还是按老师平时的要求,轻轻地把手腕拎得高高的,再缓缓地放下,随后我又拍了好几组镜头,在小巧别致的假山旁下棋,在美丽的亭子里写书法,在铺满火红枫叶的地上翩翩起舞,在桃花盛开的小路上撑着小红伞散步……一旁的游客也停下了脚步,羡慕的目光紧紧盯着我,还拿起了相机拍照呢。

啊,做明星的感觉真美妙!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017