注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

秋天的东洲公园(高艺涵)  

2013-10-13 11:02:04|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月,秋高气爽,我和妈妈去东洲公园游玩。

湛蓝湛蓝的天空像湖水一样清澈,明净。蓝天上的白云千姿百态。有的连绵起伏,像一座座群山;有的气势磅礴,像雄伟壮丽的皇宫;还有的蓬蓬松松、轻轻柔柔,像妈妈的卷发。仙境一般的天空,像磁铁一样吸引着我,真是百看不厌啊!

大门两旁的花坛里,雏菊开得正艳,黄色的花朵像阳光一样灿烂,黄的耀眼,散发出淡淡的清香。雏菊的叶子碧绿碧绿的,犹如翡翠一般,把花朵衬托得更加美丽娇艳。

迎面而来的是一片草坪。小草们换上了金黄的衣服,但有的小草还穿着夏季的绿装,一眼望去,就像沙漠里星星点点的绿洲。草坪上有几棵给桂花树,枝头缀满一簇簇金色的小花,就像挂着无数颗小星星,那甜甜的香味沁人心脾。旁边有三四个老爷爷在抖空竹,发出了“呼呼呼”的声响。随着老爷爷舞动着的手臂,我的心也飞舞起来。

穿过草坪,有一片郁郁葱葱的小山坡。可是,走进去一看,那是一片多姿多彩的天地。银杏树那小扇子般的叶子边缘镶上了一条金色的花边。栾树那粉嘟嘟的果实像一盏盏小灯笼挂在树梢。枫树那手掌般的叶子红得那么热烈,像跳动的火苗。一阵风吹过,“哗哗哗”“沙沙沙”各种树木都乐呵呵地唱起了欢快的歌。

翻过小山坡,眼前出现了一条美丽的翠湖,清澈的湖面,微波荡漾,湖面上倒映着蓝天、白云、柳树的影子,让人心旷神怡。

漫步在东洲公园,闻着醉人的花香,听着大自然美妙的歌声,欣赏着如画的美景,我真真切切地感受到秋天活在我心里了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017