注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的新老师-杜云楷  

2013-10-11 17:48:14|  分类: 杜云楷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,是我们开学第1节英语课,我们的脸上写满了好奇与激动,我想:英语老师是男的还是女的?是温柔的还是急燥的?是喜欢和同学交流的吗?这时,英语老师快步走进教室,只见,她长着长头发,戴着一副眼镜,好像很有学问的样子。眼睛大大的,像一颗黑葡萄。她穿衣服好像很讲究,弄得整整齐齐的。 

       不过这节课上,‘调皮虫’万良宇假装读书,被老师发现了!她像三角龙一样冲了过去,拿起了万良宇的书本像打水飘飘一样飞了出去!突然,有一个同学哇了一声!老师的雷达耳立刻接收到了信息,她奔过去,对着那只可怜无助又弱不惊风的小耗子练她的河东狮吼!惨不忍睹啊!又不得不睹!我想:他应该已经被吓得尿裤子了吧!

        总而言之,我们英语老师十分有个性,但是,最好别惹她到大发雷霆的时候才害怕哦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017