注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友——俞孟繁  

2013-09-30 15:58:25|  分类: 俞孟繁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们知道我的好朋友是谁吗?哈哈!是彭晨曦。

他的个子非常矮,不论是坐还是站都非常矮,但很有精神。不要看他矮,他画画可强了。有一次,我让他画地图,他画的像真的一样,让我很羡慕。他有一双大眼睛,像玉石里镶着一颗黑宝石,非常灵活。他的耳朵像数字3非常好使,只要有一点声音,就会听见。他的鼻子也非常好使,只要闻一闻就知道我带什么好吃的东西。他爱吃辣条、薯片、薯条,他大大的嘴巴能一下子把这些小吃全都吃了。

彭晨曦对我非常好,我有困难时他一定会来帮助我。有一次,我被许天乐绊了一跤,非常疼,一直坐在地上。彭晨曦跑过来连忙问我:“俞孟繁,你疼不疼?”我听了彭晨曦关心的话,有了勇气站了起来,他小心地帮我拍拍灰尘,陪我一块儿去休息。

我们相互帮助,所以我们永远是朋友。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017