注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的英语老师(戴睿思)  

2013-09-27 22:47:15|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个学期,我们班来了个新老师——陆老师。她教我们英语。陆老师长得很好看,黑黑的头发每天都披在肩膀上,一点也不乱,看上去很柔顺。陆老师的眼晴大大的,眉毛弯弯的,笑起来甜甜的。她经常换着各种各样的眼镜,让我觉得很时尚。她长得最好看的就属她的牙齿了。她的牙齿白白的,小小的,像做牙膏广告似的,不像我们的牙齿,大大的,每颗都像玉米粒。她的身材也是一级棒的,像个模特。

        陆老师的耐心很好的。上星期上英语课的时候,徐灵奕读了“I'm”这个词,读得不标准,因为我们读的时候嘴巴张得很大、很圆,可是徐灵奕读的时候,嘴巴扁扁的,然后轻轻地就把这个词吐出来了,所以听起来就觉得和我们读得不一样。陆老师走到她的面前,张大自己的嘴巴,不厌其烦地一遍一遍地教,我们也都帮陆老师仔细地听徐灵奕有没有读错。徐灵奕终于学会了,可陆老师还有点不放心,就让徐灵奕的同桌下课后一起帮助她再读读,怕她忘了。第二天一上课,陆老师就让徐灵奕读这个词,徐灵奕读得很好, 陆老师满意地笑了。

        陆老师也有发脾气的时候。上次,万良宇读英语的时候没认真读,而在旁边偷着玩。陆老师发现后,把万良宇的书像飞盘一样扔出去了,那本书“啪嗒”一声,可怜巴巴地掉在了地上。万良宇灰溜溜地把书捡起来,然后就认真读书了。

       我喜欢上英语课,因为陆老师经常和我们做游戏。我更喜欢陆老师,因为她很漂亮。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017