注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

黄浦江一日游感(戴睿思)  

2013-09-27 22:28:25|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假快结束的时候,我和妈妈去了上海。我们坐了游轮,游了黄浦江。

       第一次坐游轮,我的心情特别激动。可当我看到黄浦江的水时,我感到非常意外。是不是因为黄浦江三个字中有个“黄”字,所以这里的水又黄又浑浊呢?

       站在游轮的栏杆边,看见林立在两岸的高楼大厦一幢挨着一幢,而且形态各异,有圆的、有方的、有高的、有矮的、有斜的、有直的,让我看得目瞪口呆。这让我不由地想起前些天看过的《神奇校车》,那本书里说蝴蝶小鸟等最大的天敌就是高楼大厦。上海这里可爱的小鸟、美丽的蝴蝶是不是现在也无家可归了呢?

       放眼远眺,高楼大厦遮住了天空的半边脸,就像一幅完整的拼图缺了一部分似的。这让我觉得上海一点都不美。

       长这么大,出去游玩了好多次,第一次有了回家的感觉。上海虽然很大,但是很拥挤,海门虽然很小,但是很舒适。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017