注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的英语老师  

2013-09-26 07:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的英语老师

上三年级了,我们又多了一门功课——英语。开学第一天,我们就对英语老师充满了期待,是男的还是女的?对我们凶不凶?上课开心吗?

终于到了上英语课的时间,我们的眼睛齐刷刷地向门口望去。只见一位女老师走了进来,她留着齐耳短发,戴着一副粉红色的框架眼镜。接着,她向我们介绍:“我姓陆,大家可以叫我陆老师。”小朋友们都不由自主地鼓起掌来。然后,陆老师把我们带进了一个神奇的英语世界,带着我们开始学习英语。

有一天上课,陆老师才神采飞扬地讲了一会儿,我们班的万良玉不守课堂纪律,随着陆老师的节奏,一会儿朝大家做鬼脸,一会儿傻笑,一会儿随便讲话,把我们惹得哄堂大笑。这下陆老师真是火冒三丈,立刻把万良玉拎到门口,说:“你给我站一节课。”不过,一会儿陆老师又变得笑眯眯,继续给我们讲课。我给她编了一个可爱又好听的外号——表情十八妹。因为她的表情千奇百怪的,有时眉开眼笑的,有时愁眉苦脸的……不过,爸爸告诉我,不要给老师随便起外号。

我喜欢陆老师,我一定要学号英语这门功课,让老师和同学刮目相看。

                                                     (洪昊阳)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017