注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的英语老师 (顾俣恒)  

2013-09-24 21:43:56|  分类: 顾俣恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们班来了个新老师。她是教我们英语的,她姓陆,我们都叫她:Miss  Lu。

      她很漂亮,留着一头乌黑亮丽的秀发,与肩齐平。柳叶眉下,长着一双会说话的眼睛,要是上课有谁不认真听讲,她就会用眼神来警告他。不知道你们有没有发现?陆老师的眼镜特多,天天换新的款式和颜色,眼镜的边框,有的粉色,有的黑色,还有的豹纹,有时还戴上隐形眼镜,有点像外国人。我喜欢英语老师,因为她会说我们不会说的语言——英语。

      别人都说陆老师很凶,但我却不这么想。下面就听我说说陆老师怎么个凶法吧!英语课上我们班的“调皮大王”想方设法和别的同学讲话,可每次都被陆老师发现,然后被老师批评一顿,还拉到教室外面。可他屡教不改,有时候他还会像狐狸一样狡猾,趁老师转过身在黑板上写字的时候,他看准了这个时机,和相邻的同学讲话,可又被陆老师逮个正着,又是一顿教教训。哎!倒霉的“调皮大王”你怎么总是被老师发现呢?

      你们说陆老师凶吗?其实陆老师的凶是为了我们好,她是希望我们认真听讲,学更多的知识。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017