注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的新老师 (徐晨晓)  

2013-09-24 09:20:13|  分类: 徐晨晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个学期,我们认识了一位新老师——陆老师,她是我们的英语老师。

陆老师中等个子,身材非常苗条。一头齐肩的短发,看上去精神抖擞。她的眼睛大大的、水灵灵的,平常戴一副红框眼镜。看上去很漂亮。

陆老师对我们要求很严格。如果英语课上有同学不在听讲,她会快速地走到那位同学身边,一言不发地瞪起大眼睛看着他。虽然没说话,但这种方法让人胆战心惊,不敢再捣乱了。

她平时说话声很响亮,口齿很清楚,听上去很动听。不需要提高音量,就能传到教室的每个角落。我想:在陆老师的课上,没人敢睡觉。哈哈,谁敢睡觉,她提高一下嗓门,准让那同学觉得“天都塌下来了”。

当然,陆老师讲课非常有趣。有一次,她让我们读“Goodbye, Sam. Goodbye.”可是,我们怎么也读不好听,但她并没有生气。而是一边读给我们听,一边表演给我们看。被她这么一表演,我们就读得很好听了。陆老师时不时鼓励我们,总是对我们的进步表示赞赏。

我非常喜欢陆老师,也很喜欢上她的课。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017