注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

鸭子的新房(杨力嘉)  

2013-09-24 10:45:44|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了,天气变暖,河水解冻,鸭妈妈生了一群可爱的小鸭子。由于鸭多房子小,所以鸭爸爸和鸭妈妈游到河对岸,请建筑师猪先生为他们造一套既舒适又宽敞的房子。

猪先生听了兴奋极了,心想:这可是一个好差事,我一定不能错过。第二天,猪先生就拿来工具立即干了起来,可干了一会儿发现水泥忘带了,只好回去拿水泥,搅拌好了水泥才发现忘带了砖头,然后又去街上买回来。可等买回来以后发现水泥都干了,现在搞得乱七八糟。这下子,猪先生可急坏了,这可怎么办呀?

这时,鸭妈妈带着小鸭子们来看他们的新房子,可瞧见是这般模样吗,大伙哈哈大笑不停:“我们的屋子可不要太复杂,能住就行啦!”鸭妈妈幸福地说:“取40根左右的竹子,将它们围成一个圈,下端的一头插进土里,然后将竹子上端的一头聚在一起牢牢固定,这样就好了。”猪先生听了目瞪口呆,心想:原来这么简单就可以造一套房子呀,真是太不可思议了!

根据鸭妈妈的要求,猪先生半小时内就搭好了新房,免收设计费,一箱土豆就是猪先生的工资了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017