注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的书(杨力嘉)  

2013-09-24 10:39:45|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢的书说出书名还真有点怪,它是《格林童话》。

一个男孩怎么会喜欢童话类的书呢?告诉你,书里头的每个故事都会让人出乎意料。比如说《青蛙王子》一篇,小公主生气地把青蛙往地上一砸,青蛙竟然变成了王子;《六个仆人》中一个人可以捡到掉在海里的戒指,一个胖墩儿可以连毫毛都不剩地吃掉N只羊,可以一滴也不留地喝掉N桶酒;几乎每个故事里都有一个蛇蝎心肠的巫婆……故事情节真是太不可思议了!

这种在日常生活中不可能发生的故事,让我百读不厌。我沉醉在童话世界里,常常读着读着就忘了时间,一看就是几个小时。

哦,我还发现,这本书还教会我们非常多的道理:人要勇敢、善良、诚实,要想获得和我一样的感受吗?那就请你自己阅读吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017