注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

双面人英语老师(蔡昀谷)  

2013-09-23 20:49:04|  分类: 蔡昀谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们的英语老师是谁?是男的还是女的?是温柔的还是严厉的?我们好奇地猜想着英语老师。

       终于,我们的英语课铃声打响了,我们眼睛一眨不眨地看着英语老师走进教室。哦!英语老师好年轻啊!就像我们的大姐姐一样。而且英语老师看起来不凶,带着眼镜,一副文质彬彬的样子。

       接下来正式上课了。果然,英语老师很温柔,她的眼神看起来柔柔的,表情也是眉开眼笑的。声音清脆极了,就像黄鹂鸟在唱着动听的歌。

       看来我们的英语老师一点也不凶,还有点“萌”呢!果不其然,就连小A无法无天时,她也只是悄悄地对小A说:“同学,你一定要认真听课,英语课可是很有趣的哦!”尽管小A后来还是很调皮,但英语老师还是容忍了。英语老师那么温柔,再也不用担心上课被老师罚站了!我们心里暗暗窃喜。

     “叮零零”,上英语课了。我们慢吞吞地走进教室,只见英语老师照常把包放桌上,然后开始上课。我想:老师那么温柔,捣蛋分子肯定会得寸进尺的。果然不出我所料,小A拿起书本,搭在身上做防御盾玩。只见英语老师冷冷地瞪了他一眼。可是,无论英语老师的“瞪眼神功”有多强,小A还是无动于衷。

        小A居然用书本扣在头上把自己当做房子,还学功夫熊猫练武。这时英语老师不上课了。只见她以迅雷不及掩耳之势冲下讲台,然后立马扔掉小A的书,又把小A像拔萝卜一样给拎出了门外。这一切进展得太快了!我们就像木头一样呆在了那里。小A更是糊涂,刚才还像绵羊一样温柔的老师,现在怎么变成凶猛的狮子了?不过,谁让小A那么调皮,算他活该。

       虽然老师后来还是满面春光地上完了课,但是为了防止英语老师“雄性再发”,我们以后还是得小心,否则一不留神就会被英语老师像青蛙抓蚊子一样逮住。

       哦!我忘了说了,我们的英语老师姓陆,她有时是“绵羊”,有时是“狮子”,和我妈妈一样都是双面人。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017