注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

考试(高艺涵)  

2013-12-08 20:26:04|  分类: 高艺涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呀,上课了!我们急匆匆地跑进了教室,趴在桌上静息。过了一会儿,张老师来了,她手里捧着一叠试卷,说:“好,坐正。”我们全身像被冻住了,心里满是害怕。

正式开考了,张老师拿着试卷说:“今天的作文不写。”我在心里偷偷地喊了一声:“耶!”做了一会儿,我遇到了拦路虎——“智慧”的“慧”字我突然忘记了,脑子里一片空白。时间一分一秒地过去了,我仍在桌子上比划着,看看这样写,不对;那样写,也很别扭。我急得直冒汗。突然,我的脑海里像划过一道闪电一样,“慧”字清晰地出现在我脑海里。我激动得差点叫出声来,赶紧“唰唰唰”地写了下来,就怕它又溜走。剩下的题目,我顺利地完成了。

交换批改练习了,我想:如果老师不用我的练习和大家校对,那该多好啊,万一哪个地方明明不应该错,可是我写错了,同学们会笑话我吗?可是,张老师偏偏用我的试卷来评讲。我紧张极了,脸涨得通红,像个熟透了的柿子。黄驿淇的试卷由我批改,我拿到了手,就快速地扫描了一眼,看看我的答案是不是跟她一样。这时,我找到一道错题了。唉,我怎么会把“树叶”写成“密林”呢?真是太大意了呀!我的心里像压了一块大石头,喉咙口像被堵住了一样,难受极了。我好像哭呀,然而,我还是忍住了,免得被同学看到。

下午第二节课下课,我正和小伙伴玩,胡欣桐捧着试卷走了过来,她告诉我:“高艺涵,你97.5分。”我心中的大石头这才落地了。

哎呀,我真不细心,什么时候才能考到满分呢?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017