注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌  

2013-12-02 19:16:21|  分类: 胡心桐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同桌叫徐源泽,他胖胖的,矮矮的,远远望去真相之泰迪熊。你可别被他的外表所迷惑,他这张脸其实隐藏这丰富的表情。

他的两只小眼睛灵气十足。上课的时候,两颗小眼珠就会目不转睛的盯着老师。他生气的时候两只眼睛就和小皮球一样圆。

下课的时候,他那小巧的嘴巴就会在我旁边叽里呱啦说个不停,经常出一些让人捧腹大笑的话来。

徐源泽可爱看书了,只要一有空,他便拿出一本书在那儿专心致志看。记得有一次,蔡韵谷他们在玩游戏,玩着玩着蔡韵谷突然问:“徐源泽呢?”听到他的话大家都沉默了一下,就纷纷找起来,突然有一个人喊道:“看,徐源泽在教室里看书呢!大家便都到窗台上大喊:“徐源泽!出来一起玩啊!”可徐源泽好像已经成了书中的角色,一动不动。蔡韵谷又喊了几声,可是徐源泽好像还是没有从书里面走出来。最后蔡韵谷不耐烦了,跑到教室里冲着徐源泽的耳朵大喊:“徐源泽!快出去玩啦!”这时,徐源泽才焕然大悟般的从书的世界里苏醒过来。

同学们都很喜欢徐源泽,都很想和他交朋友,你是不是也很想和徐源泽交朋友呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017