注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

秋天来了 朱宣屹  

2013-12-23 19:50:45|  分类: 朱宣屹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天来了,枫叶既是一幅画,又是一封信。树爷爷将它抛向天空,燕子发现了,将它衔在嘴里,看了又看,瞧了有瞧,点点头说:“哦,是秋姑姑画给我的信,上面有花有草还有一条小河,这是美丽温暖的南方,我们快去赶路,飞向那温暖的地方!”

秋天来了,银杏树既是一张床,又是一封信。秋风哥哥将“这张床”送到密密的草丛。蚂蚁走过来了,将它拖进洞中,仔细的读起来,它拍了一下头说:“哦,这是求姑姑写给我的信,让我们快快冬眠,做个长长的美梦!”

秋天来了,梧桐树既是一本书,又是一封信。白云妹妹将“这本书”放在树上,一只松鼠探出它那毛茸茸的爪子,揪住这封信,轻声念到:“哦,这是秋姑姑写给我的信,让我们储存好粮食,准备过冬!”

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017