注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

爆米花 朱书瑶  

2013-12-19 19:22:38|  分类: 朱书瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天放学回家,奶奶说带我去爆米花,我大声拍手叫好。

     奶奶拿着米,我一蹦一跳地走到那位爆米花的老爷爷那儿,像发现新大陆似的对着机器这里瞧瞧,那儿看看,很好奇。老爷爷瞧我那副很好奇的样子,那黑里透红的脸上绽开了笑容。奶奶把米倒进了那扁冬瓜似的爆筒,老爷爷盖好盖子顺手将爆筒放在炉子上,摇了几下,转了起来,那动作是那样的熟练和利索。大概过了五、六分钟,原来那欢快跳动着的红色火苗逐渐变成了蓝色,老爷爷赶忙把爆筒拿下,往一个长兜子里一塞,我立刻知道要干什么了,连忙把耳朵捂上了。

    老爷爷把爆筒用脚使劲一踩,“砰”的响声震耳欲聋,炸开的米花纷纷飞向长兜子底部,空气中到处荡漾着米花的香甜味。老爷爷把米花放入袋中,笑着对我们说;“小朋友可要拿好呦!”我和奶奶接过老爷爷递过来的米花,高高兴兴地回家了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017