注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

俞孟繁——护蛋行动  

2013-12-17 11:03:05|  分类: 俞孟繁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天护蛋行动开始了。我早早的把化妆好的鸡蛋宝宝七裹八裹的装进了黄色的护宝袋里,高高兴兴的去上学了。

刚进教室,我就看见许天乐的蛋宝宝砸碎了,溅得他自己一脚。我想:多么好的蛋宝宝就这样没了,我一定要保护好自己的蛋宝宝,就像怀孕妈妈自己肚子里的宝宝一样。于是我轻轻地把蛋宝宝放进台箱里,用厚厚的书本包围在它的四周,这样就不怕蛋宝宝会调皮的滚动了。“叮铃铃”下课了,我连忙拿出语文书复习,接下来紧张的语文考试我都把蛋宝宝放在桌子的中间,用文具盒顶住。时间过得飞快,中午放学我把蛋宝宝挂在胸前排队回家,因为怕人多会碰到蛋宝宝,所以我一直用手捂住,不敢有一丁点儿马虎。

下午连续两节课我都把蛋宝宝小心翼翼的放在桌上。大课间活动开始了,我尽量控制住自己不要出去玩,好在教室里照顾我的蛋宝宝,连上厕所我都是护着蛋慢吞吞走路的。

这快乐的一天护蛋行动终于结束了,它给我的童年增添了一次乐趣。但我感觉有点累,因为我要时时刻刻关注我的蛋宝宝,保护它,让它完好无缺。这不就像母亲的慈爱吗?母亲怀我九个多月,吃了九个多月的苦,我才当了一天的妈妈就觉得力不从心了。这时我才能真正体会到做母亲的辛苦,我要大声的说一句:“妈妈,我爱你!”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017