注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

俞孟繁——快乐的巧克力乐园之行  

2013-12-17 11:01:53|  分类: 俞孟繁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼星星盼月亮我终于坐上了去上海巧克力开心乐园的大巴车。

只见太阳刚刚从东面露出一个小脑袋,染红了东边的天空,照亮了大地。大巴车上同学们都兴奋不已,兴致高涨的聊天,好像不一会就到了巧克力开心乐园。

一下车我就看到了用甜甜圈、冰激凌等塑料做的大型美味食物。听一个同学说这是巧克力做的大门,我迫不及待的冲上前抱住它闻一闻,摸一摸,不是巧克力嘛。进门后,映入眼帘的是食物做的花坛,我与花坛留下了亲密的照片。

我进入第一个馆是中华五千年馆,里面陈列的是巧克力制作的青铜器、玉器、陶器、十二铜兽首等古代文物。让我叹为观止的是巧克力制作的大型兵马俑,简直和真正的出土文物一模一样,让我分不清真假了。我们接下去进入的是神秘的甜蜜伊甸园,让我领略了春、夏、秋、冬四季的奇幻场景,看到世界最高的巧克力瀑布,最大的巧克力河流,最密的巧克力丛林,最多的巧克力动物……我还偷偷地潜入丛林,尝了一下流动的巧克力河流,那味道可真甜呀!我还来到面包音乐剧场,观看了小丑的杂技表演,幽默、风趣的小丑给我们展示了高难度的精彩表演,我们不时被逗的哈哈大笑。正当我肚子饿的咕咕叫时,我们来到了美的烘焙体验馆。一进门迎面扑来了香甜的饼干味,我的口水都快流下来了。在老师的指导下,按照步骤:先搅拌面粉,加入黄油和蛋清蛋黄,再加入两包白色的粉,等搅拌均匀后像捏橡皮泥一样把它搓成一团球,用木棍把面团压平整,最后用各种形状的模具压成饼干。最后我就等待烤好饼干大吃一顿了。

下午我还去了披萨馆、棉花糖馆、烘焙魔法街、巧克力童话王国(我还认识了蒙娜丽莎呢)、时尚主题馆。

美好的时光总是过得飞快,结束一天的旅程我收获很多,那些建造巧克力王国的设计师和工匠们是多么的聪明,心灵手巧,为小朋友做出了那么多美妙的东西,我要感谢他们,让我们过了个有意义的快乐的一天!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017