注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

自行车比赛(俞思辰)  

2013-12-16 21:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外婆家附近是一片树林,那里空气清新,风景优美,是我和小伙伴们非常爱去的地方。在那里,我们玩密林探险,既刺激又好玩。今天,天气晴朗,阳光明媚,我早早就起床了,因为我和小伙伴们早就约好一起去林间小道骑自行车比赛。

        我骑着自行车风一样的赶往那里,远远就看见小伙伴们在那里左顾右盼了,没想到他们尽然比我还早,他们一见到我就连忙向我挥手,顿时,幽静的树林被我们几只叽叽喳喳的小鸟叫得热闹起来。

        一到那,还不等我喘口气,大家就迫不及待地开始比赛了。我们几个一字排开,都是老爷上车的姿势,当说“预备”的时候,每个人都一眼不眨地盯住前方,屏住呼吸,当说到“开始”,我们就像离弦的箭,嗖的一声向前飞了出去,顿时,我们的身后尘土飞扬。

        小伙伴们一会儿你在前,一会儿我在前,紧追不舍,每个人都不愿服输。只见前面的涛涛,骑得整个人都站了起来,扭动的身子像蛇一样舞蹈。再看戴眼镜的小东,像龙虾一样躬着背,伏在自行车上,两脚使劲蹬着脚踏板。哎哟,不好,前面有个斜坡,我的车一不小心别了一下,我和车一起倒下,就在这时,后面的小伙伴们一个个超过了我,可我没有放弃,连忙扶起自行车,加足马力去追赶他们。终点到了,小伙伴们个个满头大汗,气喘吁吁,不管是第一还是最后,个个都笑得很开心。

       休息片刻后,又一轮比赛开始了。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017