注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

护蛋,让我欢喜让我忧(俞思辰)  

2013-12-16 22:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        护蛋行动开始了,同学们摩拳擦掌、跃跃欲试,都想成为一个成功的“护蛋大使”。

回到家,我挑选了一个表面光滑的蛋,冥思苦想该怎么包蛋。忽然,我的眼前一亮,发现了床头柜上的“可爱小兔”,那是妈妈平时插放手机的毛绒玩具,我像哥伦布发现新大陆,赶紧冲过去拿了起来。我把蛋从小兔背上的缝里塞进去,刚刚好,瞧,蛋宝宝在里面很安全。大功告成,我心里喜滋滋地。

        第二天一早,我来到教室,看到同学们的“护蛋”花样百出。解元博的蛋包好后被装在一个小花袋里,然后像小背包一样背在身上很别致。俞孟繁的蛋装在了洛卡王国的广告袋里,戴睿思的也不错,她用餐巾纸裹了一层又一层,然后把它牢牢扎在装喜糖的红丝巾里、、、、、、

        因为我的护蛋装备比较特殊,吸引了许多同学羡慕的目光,他们七嘴八舌议论纷纷,有的说:“它真漂亮!”有的说:“它真安全!”也有同学想出了一个馊主意:“要不,让我摔一下,看看它的抗摔能力有多强?”我一听这话,赶紧护着我的蛋朝教室外走去,同学们紧追不舍,蜂拥而上,把我压到了最下面,可我还是死死地护着它,快要撑不住的时候,我灵机一动,大声喊:“张老师来啦!”同学们一听不妙,迅速撤离,真是有惊无险啊!

        我的蛋是保住了,忽然从教室里传来大叫声:“哎呀,我的蛋报销了!”我走进去一看,只见范津溢的蛋躺在了地上,蛋液缓缓地流了出来,他难受极了,真后悔自己没有保护好它。

        一天的护蛋行动结束了,在这一天,同学们小心翼翼地护着自己的蛋宝宝,就像大人照顾小孩那样细致入微,从大家高兴的脸上看出了成功的喜悦,明白了一个道理,那就是做什么事情都要有责任心!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017