注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

动物名片——熊猫(杨力嘉)  

2013-12-10 22:41:44|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的名字叫熊猫,是种哺乳动物。我体重110千克,身子胖极了。我的个头大约在120~180之间,像个大皮球,把我向前滚、向后滚一定没有问题。我的眼睛周围、耳朵上、前后四肢和肩部是黑色的,其余都是白色。我的体毛很是柔软,几乎每个游客都把我摸了又摸。

我不像熊那样爱吃肉,我是一个以竹子为生的素食者。我这种独一无二的生活方式都是长期自然历史选择的结果。我每两次进食中间要睡上2~4个小时。平躺、侧躺、俯卧、伸展或蜷缩成一圈都是我喜好的睡觉方式。

我是一种胆小如鼠的动物,当我听到异常响声时,常常像小猫一样四处乱窜,不知如何是好。

我的视觉极不发达,因为长期生活在密密的竹林里,光线很暗,障碍物又多。当夜幕降临的时候,我和伙伴们就开始停止活动,又准备睡觉了。我吃了睡,睡了长,从不考虑减肥哦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017