注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(杨力嘉)  

2013-12-10 22:40:49|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同桌长得很漂亮。瞧!她长着黑里带黄的头发,头发下一张大大的脸,又白又嫩。我常叫她“大脸猫”。我同桌的眼睛特别小,笑起来让我看不清是睁的还是闭的,可生气时两只眼睛滴溜圆,可怕极了。她长着一张厉害的嘴巴,我和她斗嘴时,我一直是输家。同桌笑起来还是挺好看的,她一笑牙齿就露了出来,那一排一排的“小精灵”又白又整齐。

她和其他人不一样,同桌的脾气有些暴躁,总是为了许多鸡毛蒜皮的小事和我吵架。

她有一项爱好就是画画,只要一有空闲,她便拿出铅笔在绘画本上勾勾画画,记得有一次,在上科学课的时候,同学们都在专心致志地听老师讲课,可她却在画画。呀,不好!老师正向这个角落走来,我连忙提醒:“快,快,收起来!”可是已经晚了......老师严肃地问:“在台箱里做什么?”她立即呆了,说不出话,只在那:“嗯~~”老师又向她看了看,给了她一次机会。可老师一走,她又开工了,我劝她别画了,可她像没听到一样,还是兴致勃勃地画,不顾上课的课程有多精彩,不过,最后她还是被老师逮住了,可是对画画的喜爱依旧不减分毫。

这就是我可爱又可气的同桌——老徐。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017