注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的自画像(杨力嘉)  

2013-12-10 22:39:58|  分类: 杨力嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个帅气的小男孩。瞧!我短短的头发乌黑乌黑的,圆圆的脑袋怪聪明机灵的。同学们说我的脑袋像个大西瓜,夏天都不用买的。我的两只眼睛最有特点,笑起来可分不清是开着还是闭着的。眼睛下还长着一张大嘴巴,当我张开大嘴时,你会发现我的牙齿白白的,两排牙宝宝整洁得很。我的皮肤有些黑,因为经常在室外淘气,被太阳晒黑的。

我最喜欢名牌的衣服,但最主要的还是看是不是最帅、最结实,穿得是不是最舒适,这样才可以哦!

我的兴趣爱好多着呢!看书、围棋、跑步、足球......其中我最喜欢围棋,我现在已经两段了,围棋可以给我带来快乐和智慧,学会做一步想三步和随机应变。排在第二的是足球,尽管我体育不好,可我还是喜欢,因为踢球不仅能练好体育,还可以练好瞄准和把握机会。

这就是我,独一无二的我!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017