注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸 黄露瑶  

2013-11-06 21:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的爸爸皮肤白白的,像被牛奶泡过,又像被白颜料染过一样。眼睛圆溜溜的,宛如一个小球,眼珠子乌黑乌黑的,在眼眶里转呀,转眼像一位小黑人在他眼里走呢!眼睛外面的眼镜是哈利波特的呢,看上去很有学问。他的鼻子可大了,像一座高桥建造在脸上,摸上去滑滑的,像在玩滑滑梯。
        嘴巴可是他的秘密武器,如果妈妈骂他,会说出一串英语,让妈妈听不懂。他的嘴巴下的胡子稀稀拉拉,仔细看他的胡子力有一粒黑痣。他笑起来有一个小酒窝,酒窝上能放一颗黄豆。最有特点的是他的头发的凸部分有一个螺旋角,像一个蜗牛壳的花纹,整体看他的头发像一块草地。
        有一次,我再专心致志地看书。我口干舌燥,提高嗓音喊道:“老顽童,爸爸!麻烦能给我倒杯水吗?“远处传来:”是,一切听你指挥。“我刚竖起书,吓了一跳爸爸站在我面前,拿起杯子,向我鞠了一躬说:”亲爱的宝贝,我已经完成了你的任务。“我咳咳嗓子,像领导一样地说:”看在你表现好的份上,我陪你来玩吧!“
        爸爸拿来了皮球和跳绳,让我选一个来玩。我指了指皮球,爸爸用机器人的声音说:”OK!"
        这就是“老顽童”爸爸!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017