注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

考场作文:淘气的表弟(徐源泽)  

2013-11-06 21:14:48|  分类: 徐源泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的表弟可是一个“举世闻名”的淘气包。他有一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的大眼睛就像一个心情预报:开心的时候,两眼放光、神采奕奕;伤心的时候,两只眼睛黯然无光。黑黝黝的皮肤就像是一个小黑炭。他身材偏胖,挺着个将军肚。他妈妈总是对他说:“你要减肥了!”可他却毫不在乎地说:“怕什么?俗话说宰相肚里能撑船,我的肚子又不能撑船……”他妈妈总是被他说得哭笑不得。他平时说话大大咧咧,还不喜欢笑,但是一笑就像一个坏了的水笼头———止不住。他的脑袋瓜总是胡思乱想,还不时搞出些恶作剧。

    他的鬼把戏特别多,总是把我们骗得团团转。有一次,我们俩在一条无人的小路上比赛骑自行车。“一、二、三,开始!”只听妈妈一声令下,我像一支离弦的箭一样冲了出去,他紧跟其后。忽然听见身后传来“看我的‘舍身撞击’……”,我吓了一跳,连忙把车头往左一拐。这下正中了他的“调虎离山”之计,他猛地一冲,超过了我。他还一边骑一边挑衅:“大笨蛋,大笨蛋,来撞我呀!来撞我呀!……”我的自尊心彻底被激怒了。于是像炮弹一样撞了过去,只听“砰”的一声,我摔了个嘴啃泥。而他呢,却还在洋洋得意地骑着。直到现在我还没弄明白这到底是怎么一回事呢?

     这就是我聪明、机灵又爱搞恶作剧的表弟,你们喜欢他吗?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017