注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

亲爱的外婆(解元博)  

2013-11-06 19:48:09|  分类: 解元博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我有一个年轻的外婆,她五十多岁,头发乌黑乌黑的,只有几根白头发。外婆有一双炯炯有神的眼睛,在阳光下闪闪发光。她还有一张能说会道的嘴,说起话来滔滔不绝、头头是道。外婆还喜欢穿黑色的衣服,我问她,你为什么喜欢穿黑色的衣服?外婆笑着说:“其它颜色的衣服穿着太显老,黑色的衣服显得年轻。”
        我的外婆是个很朴素的人。有一次外婆过生日,妈妈买了一件衣服给外婆,说:“这是我从网上买来的,你试试看合适吗?”外婆赶紧问:“多少钱啊?”妈妈说:“三百多元。”外婆把衣服拿到一边对妈妈说:“这么贵的衣服还不如给孩子多买些书呢,所以还是退掉吧。”妈妈的脸一下子变红了,只好退掉了这件衣服。
        外婆还是个节约水的人。有一次外公在洗菜,洗完菜外公没有关水龙头,外婆连忙放下手中的活,跑过去关掉水龙头。她还经常对我说:“我们地球上的水资源已经越来越少了,所以我们要时时刻刻记得节约用水。”
        这就是我的又年轻又节约的外婆,你们喜欢她吗?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017