注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

考场作文 亲爱的妈妈 (戴睿思)  

2013-11-06 23:39:51|  分类: 戴睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的妈妈很漂亮而且很温柔。
       我的妈妈皮肤白白的,白里透着点粉红。她有一头黑黑的、长长的头发,总是披在肩膀上。她的眼睛大大的,而且是双眼皮。嘴巴里长着龅门牙,如果 惹她生气了,就会露着龅牙,口水像调皮的小孩蹦跳出来,就会跟你破口大骂起来。
        我每次从校门里出来第一个就会看见我的妈妈,因为她每次都会站在最显眼的地方,脸上还带着微笑,被她这样一笑,在学校的不开心也会抛到了九霄云外的。
       记得有一次,我和妈妈有说有笑的在逛超市,可是出来时却下着倾盆大雨,我们虽然带了一把小伞,但是跟本遮挡不住那么大的雨,妈妈几乎看穿了我的心思,便说 :“我的小宝贝,你担心什么呀?这些雨对妈妈算不了什么,回家洗个热水澡就没问题了。”我想:这么大的雨,妈妈淋到了一定会感冒的,不过妈妈说没关系,她的身体自己会知道,所以我不用那么担心啦!回到家,妈妈已经被淋成落汤鸡了,喷嚏连声不断,妈妈果然感冒了。
       这就是我的妈妈,我好爱我的妈妈呀!你们喜欢她吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017