注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

2013年11月05日  

2013-11-05 10:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                美味大餐         许天乐

       今天放学回家,刚走到家门口,一股香味扑鼻而来,我想老妈肯定做大餐了。我迫不及待推开门朝厨房奔去,只见妈妈正忙的不亦乐乎。在做她最拿手的番茄鱼,旁边放着已经做好的糖醋排骨,阳澄湖大闸蟹······都是我平常最爱吃的,看的我忍不住咽了下口水。

         我连忙跑去洗手,准备享用我的美味大餐。先吃什么好呢?看着鲜嫩多汁,肥而不腻的糖醋排骨,好想一口吞下一盘;又看看平日里张牙舞爪的蟹,此时正乖乖地躺在盘子里,我又忍不住想先吃它。

        开动筷子,我狼吞虎咽地吃起来,妈妈做的菜可真好吃啊!看到这里,你们是不是也想品尝一下我妈妈做的美味可口的菜呢?那么下次来我家做客吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017