注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

小企鹅游玩记 黄露瑶  

2013-11-04 21:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一天,一只名叫贝贝的小企鹅宝宝觉得一个人呆在家太闷了,决定出去游玩,带上了自己最心爱的背包。“里面装些什么?”他自言自语地问道,“对了,装一点自己的玩具,反正他们在家干不了什么。”他把背包塞得满满的,走出了家门。
    企鹅贝贝一边走一边唱:“我的名字叫贝贝,我有一个温暖的家,开开心心放松心情,哦……太棒了!”
    走着走着,吃午饭的时候到了,贝贝的肚子开始准时报数了。企鹅贝贝捂着小肚子,涨红了小脸蛋,笑眯眯地对肚子说:“你能不能不叫吗?知道了,知道了,我填饱你就是了。”他打开自己的小背包,这才发现,自己走得太匆忙,粗心得连食物也没有带,他想还是回家吧。
    可是更糟糕的是,他竟然迷路了。他拍了拍脑袋,自言自语地说:“我连家都不认识,这可怎么办?”这时,他发现了前面有一间小木屋。他走到门前:“有人吗?”里面传出:“没有人,只有熊!”企鹅贝贝高兴地说:“是我,企鹅贝贝!”狗熊爸爸立马开了门,只见屋里有一桌菜,企鹅贝贝口水直流,狗熊爸爸见了连忙说:“快来吃吧!”贝贝扑向桌子像一百天没吃饭,他狼吞虎咽地吃了起来。
    不知不觉,企鹅贝贝躺在屋外的椅子睡着了。狗熊爸爸怕贝贝着凉,便把椅子放到火炉旁,贝贝出起了冷汗,非常难受,小声地说:“我好热,太难受了。”狗熊爸爸才知道,企鹅贝贝不怕冷。他立即把贝贝抱到门外,用积雪盖在贝贝的身上他才舒服呢!狗熊爸爸笑了笑说:“瞧你多像一个雪人企鹅!”
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017