注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

葡萄 黄露瑶  

2013-11-04 21:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一根藤儿弯又弯,挂着珍珠一串串,有紫有绿,熟的甜来生的酸。大家猜到了吗?这是什么水果,这就是我最心爱的葡萄。
    远远望去,晶莹透亮的葡萄像一颗颗弹珠,又像珍珠一样,还有的像透亮的宝石。在灯光下,闪闪发亮。走进看,一颗颗圆溜溜的葡萄挨挨挤挤,像小朋友围成圆圈跳着优美的舞蹈呢!又像兄弟姐妹把头凑在一起,在说悄悄话呢!更像小宝贝们在摇篮里甜美地熟睡着。
    没成熟的葡萄穿着绿茵茵的外衣,宛如美丽的仙女给葡萄穿上了一件碧绿的外套。摸上去硬硬的。成熟葡萄有的穿着红色的衣服,有的披着紫莹莹的外套,还有的穿了一件紫中带绿的衣裳。它们晶莹剔透,摸上去软软的,好舒服啊!
    葡萄的作用可大了,它可以做成葡萄酒、葡萄干等各种各样的食品。
    我爱吃葡萄!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017