注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

我的同桌 (陆彦希)  

2013-11-03 11:33:23|  分类: 陆彦希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的同桌是个白白瘦瘦的小男孩儿,脑袋圆圆的,成千上万根竖起来的头发长在他的头上,像一个小刷子。小脸上有一双明亮的眼睛,虽不大却显得炯炯有神,耳朵大大的,如小狗般灵敏,哈哈大笑时,露出了两只可爱的小兔牙。他的嘴唇特别薄,非常会讲话,高兴时吐吐舌头,搞个超级搞笑剧,逗得你开怀大笑,让你兴奋无比,生气时总和别人顶嘴,还不时地撅着嘴巴。
   我的同桌是个固执的小男孩儿。记得有一次,我的同桌问别人借了私奔《米小圈上学记》,坐到位置上,一看到这四本书,我不屑一顾地说:“切!我这几本书都看过了,你还没有看呀!哈哈哈哈!"这下可不好,惹我同桌生气了,他撅着小嘴,不服气地说道:“哼!你只是看过罢了,你懂里面的奥秘吗?真笨!"最后争来争去,他气鼓鼓地说:“反正,我就知道你不一定看懂这这几本书!"我懒得搭理他,只见他瞄了我几眼,得意洋洋地看他的《米小圈上学记》了。
    我同桌是个赛尔号迷,好几次发新书的时候,他大呼小叫,兴奋不已,还一个接一个地喊:“赛尔号!赛尔号!”等赛尔号发到他手里的时候,他两眼放光,还情不自禁地手舞足蹈,紧接着又聚精会神地看了起来,还不时研究者赛尔号精灵的秘密,偶尔叫我一起看里面的精彩环节,可我一点儿也不感兴趣,还是看我的《自然探秘》更有趣哦!
    嘿嘿!这就是我调皮可爱的同桌——许天乐,你喜欢他吗?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017