注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

地铁中的小差错(张添晴)  

2013-11-29 09:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们在坐地铁,快到下一站时,我和小黄豆正说说笑笑呢。“当”一声,车门开了,我们没想到赶紧冲出去,慢吞吞地走着,可是,红灯亮了,我以迅雷不及掩耳之势,拉着小黄豆的手风一般冲了出去,在站台上望着两个妈妈们。她们俩像蜗牛一样慢慢走着,忽然间,车门关了,她们俩没法出来,紧张极了,用手指往下指指,意思是待在这儿,又摇摇手,让我们不要走。我明白了她俩的意思,便向她点点头。这时,外面的人都看着我们俩。而我和小黄豆则紧紧抱在一起,害怕得直发抖。我惊慌失措地想:这下子可怎么办啊?哦,可以一动不动地站在这儿,幸好有个伴儿——小黄豆。

      听,耳旁风正呼呼地吹着,我们感到一片冷清。我和小黄豆瞪大眼睛,寻找妈妈的踪迹,可一辆车都没有,我们真是失望极了。时间越过越慢了,怎么办啊。突然,一辆车中出现了妈妈的身影,我和小黄豆立马扑进了妈妈的怀抱。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017