注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星中队

仰望星空 脚踏大地

 
 
 

日志

 
 

神奇的棒棒糖(黄佳烨)  

2013-11-28 18:34:27|  分类: 黄佳烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一转眼又到了星期六下午的打球时间,糊涂的妈妈把时间给记错了,把我早早的送到了学校门口,我只能在小店里转悠着。小店里的阿姨(陈俊汝妈妈)特别热情,送了我一支棒棒糖,并且神秘的说:“这支棒棒糖与众不同哦!你留到晚上再吃,吃的时候用力扳一下,看看有什么特别。”我接过棒棒糖一看,没什么不同啊!于是我迫切的想等到晚上看个究竟。

好不容易等到了夕阳西下,夜幕降临的时候,我三口两口的吃过晚饭,连忙躲进了自己的小房间,关掉了所以的灯,拿出棒棒糖用力一扳,果然神奇的事情发生了。棒棒糖的杆子一下子亮了起来,而且亮光渐渐爬到了棒棒糖的中间,原本五颜六色的棒棒糖变得晶莹剔透,闪闪发光,就像黑暗中一棵璀璨的明珠。

我在黑暗中高高举起棒棒糖兴奋的大喊:“妈妈,快来看我的‘夜明珠’!”可是忙着做家务的妈妈没有理睬我。最后我把这颗心爱的“夜明珠”小心翼翼的压在了我的枕头底下,伴着我一起走进了甜蜜的梦乡。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017